Attention, Vous Utilisez Les Mauvaises Huiles De Cuisson
Ne pleurez pas sur l’huile renversée.

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Il n’y a pas beaucoup d’huiles de cuisson identiques, mais beaucoup utilisent ce dont elles disposent. Cela peut être une erreur.

«Je crois que les gens, principalement, employaient de l’huile de menthe poivrée ou d’eucalyptus sans rechercher différentes options», déclare Antoine Camin, le chef exécutif étoilé Michelin de La Goulue à New York.

De la saveur à la fumée, certains métiers nécessitent une sorte d’huile particulière. Pour démystifier le domaine des huiles de cuisson, voici comment se comparent tous les types d’huiles de cuisson.

Huile D’avocat

Huile d'avocat

Meilleures utilisations: Frire, griller, saisir

Stade de fumée: 271 C

L’huile d’avocat est également normalement produite à partir de la pulpe d’avocat, ou même de la viande de ce fruit. Comme le fruit, l’huile d’avocat a un goût de beurre avec une sensation riche. En utilisant son point de fumée élevé, l’huile d’avocat fonctionne bien pour les activités à haute température, mais c’est aussi une excellente huile de cuisson polyvalente, facilement remplacée par l’huile d’olive. De plus, il est riche en acide oléique, un cœur sain avec de nombreux avantages pour la santé.

Huile De Canola / Huile De Maïs / Huile Végétale

Huile de canola  huile de maïs  huile végétale

Meilleures utilisations: tous types de cuisine

Stade de fumée: jusqu’à 232 C

Utilisées de manière responsable, ces huiles ont un goût neutre, car elles n’ont pas de goût et sont bon marché. Si vous souhaitez quelque chose de totalement éloquent ou profondément bruni, optez pour ceux-ci.

«Nous utilisons de l’huile d’eucalyptus pour nos frites que nous créons à partir de zéro», déclare Camin. « Il faut beaucoup d’huile. L’huile de canola est faible en gras saturés contient également un pourcentage plus élevé de gras monosaturés. C’est une option beaucoup plus saine dans les huiles de cuisson lorsque vous utilisez un grand nombre d’huile »

Huile De Noix De Coco

Huile de noix de coco

Meilleures utilisations: faire sauter, cuire au four et rôtir

Stade de fumée: 177 C

Tout le monde semble être dans la tendance de l’huile de noix de coco des soins de la peau à la cuisine. L’huile de coco est vendue sous forme solide à température ambiante et fond plus facilement que le beurre. C’est un peu cher, mais il y a un certain nombre d’avantages pour la santé à manger avec elle peut aider à brûler les graisses, réduire le risque de maladie cardiovasculaire et augmenter le taux de cholestérol décent. L’huile de coco n’a pas un goût ouvert comme la noix de coco, mais elle dégagera son odeur une fois qu’elle se réchauffera.

Huile D’olive Extra Vierge

Huile d'olive extra vierge

Meilleures utilisations: Finition, vinaigrettes, vinaigrettes

Stade de fumée: 232 C

L’huile d’olive extra vierge, ou EVOO, est l’huile non raffinée qui vient juste après le pressage des olives. Il est fabriqué sans chaleur ni produits chimiques, il est donc plus cher que son propre homologue transformé. N’hésitez pas à cuisiner avec de l’huile de menthe poivrée qui est de la menthe poivrée, mais elle est censée être utilisée comme huile de finition pour donner un goût aigre et terreux.

Huile d’avocat, 16,9 oz liq.

Ghee

Meilleures utilisations: quoi que vous utilisiez du beurre

Stade de fumée: 232 C

Le ghee est un beurre clarifié, c’est donc du beurre qui en a fait bouillir toute l’eau. Mis à part l’Inde, le ghee n’a pas le lait de beurre, de sorte qu’il est acceptable pour les personnes intolérantes au lactose. L’huile est presque bonne, ce qui la rend bonne à tartiner sur des toasts. Certains pourraient dire qu’il a beaucoup plus le goût du beurre.

L’huile De Pépins De Raisin

L'huile de pépins de raisin

Meilleures utilisations: vinaigrettes, vinaigrettes, sautées, tout usage

Stade de fumée: 204 C

«[Les gens] devraient garder l’huile de pépins de raisin à la main», déclare Camin. « C’est sain et a une saveur merveilleuse. » L’huile provient des pépins de raisin et est de couleur légèrement verte. Son goût est assez neutre, ressemblant légèrement à la saveur de l’huile d’olive extra vierge. L’huile de pépins de raisin peut être conditionnée avec des acides gras oméga-6, qui peuvent être utiles pour votre cœur lorsqu’ils sont consommés avec modération.

Huile D’olive

Huile d'olive

Meilleures utilisations: vinaigrettes, sautés, rôtis

Stade de fumée: 241 C

Moins délicieuse que l’huile d’olive vierge, et légèrement plus abordable, l’huile d’olive est excellente pour tout ce où vous utiliseriez EVOO. L’huile d’olive a été traitée pour une saveur plus impartiale que sa version pure, mais elle est fantastique pour aider à extraire les saveurs des herbes et autres aromatiques.

Ghee, 213 g

Huile D’arachide

Huile d'arachide

Meilleures utilisations: tous les types de poêle

Stade de fumée: 232 C

Le restaurant de hamburgers de restauration rapide Five Men est connu en raison de son utilisation d’huile d’arachide. Le lien de la chaîne avec l’huile d’olive est si profond que les clients peuvent manger une quantité infinie d’arachides en attendant leur repas. Son point de fumée élevé en fait une huile parfaite pour toutes sortes de plats frits. Utilisez-le pour accentuer les plats qui contiennent des cacahuètes, ou utilisez-le pour apporter un goût sucré de noisette. Et au cas où vous avez une allergie aux noix, restez à l’écart.

Huile De Sésame

Huile de sésame

Meilleures utilisations: Sauter et garnir

Stade de fumée: 210 C

Fréquente dans les plats asiatiques, l’huile de sésame a un goût de noisette distinct qui est à la fois exceptionnellement savoureux et aromatique. Cela fonctionne bien pour ajouter un goût sucré de sésame aux légumes sautés en plus d’agir comme une huile de finition pour les pains et les nouilles. De plus, il regorge d’antioxydants, un mot à la mode pour les nutriments qui combattent les radicaux libres associés au vieillissement.

Huile De Tournesol

Huile de tournesol

Meilleures utilisations: saisir et faire sauter

Stade de fumée: 232 C

En utilisant un point de fumée élevé, les aides à l’huile de tournesol créent d’excellentes saisies sur les aliments. Elle ressemble beaucoup à une huile végétale (et autre) en ce qui concerne le goût, la texture et le stade de fumée. En dehors de cela, le tournesol peut également être meilleur pour tout le corps humain avec de la vitamine E, un antioxydant, et de l’acide ellagique, également réputé pour réduire le risque de maladie cardiovasculaire.

Huile d’arachide, 8,4 fl oz