Combien De Temps Faut-il Pour Que La Crème Glacée Gèle?

Il y a deux parties à cette question de la longueur de la crème glacée à congeler. Le premier composant indique la procédure de gel doux du système. Cela peut prendre de 20 à 45 minutes à votre sorbetière pour générer la consistance idéale.

Une fois créé et dans la consistance idéale, vous devrez vous déplacer dans un contenant allant au congélateur. Emballez la crème glacée en toute sécurité, puis laissez un demi-pouce d’espace tout en haut. Mettez le couvercle et assurez-vous qu’il est bien serré.

À ce stade, vous devrez le mettre dans le congélateur et attendre patiemment. Cela peut prendre environ quatre heures pour coudre de manière satisfaisante.

Une fois durci, éliminez-le et servez immédiatement. Il est possible de stocker la partie restante de la crème glacée dans le congélateur, mais il est très probable qu’elle devienne de plus en plus dure à mesure que vous la laisserez là-bas.

Pourquoi Votre Crème Glacée Devient Trop Difficile

Pourquoi Votre Crme Glace Devient Trop Difficile

Chaque fois que vous faites de la crème glacée maison, elle ne contient pas les additifs des produits achetés en magasin. Ces additifs sont capables de continuer à maintenir la crème glacée dans un état où elle pourrait être ramassée. Étant donné que les produits faits maison ne les ont pas, ils vont continuer à devenir durs jusqu’à ce qu’ils soient solides comme le roc.

La meilleure chose à faire est de le laisser au congélateur pendant quelques heures et de tout manger en une seule fois. Mais vous vivrez peut-être seul ou votre ménage n’aura peut-être pas besoin de quelques secondes. Parfois, vous surveillez votre poids et n’avez pas besoin d’en abuser.

Indépendamment de la raison pour laquelle vous ne mangez pas tout, vous devrez le remettre dans le congélateur. De toute évidence, si vous le retirez pour avoir une autre portion, vous devrez peut-être attendre environ 10 minutes avant qu’il ne ramollisse suffisamment pour être ramassé.

Il y a des choses que vous pouvez faire tout au long de la procédure de vieillissement et de mélange pour éviter une glace trop dure. Voici quelques conseils d’experts:

  • Refroidissez et vieillissez correctement la base de la crème anglaise. Vous voulez être certain que le mélange est froid pour empêcher la formation de cristaux de glace trop gros pendant qu’elle pue.
  • N’utilisez que le nombre parfait de sucre. Assurez-vous de suivre simplement votre recette. Trop de sucre déclenche la glace. Au cas où vous n’auriez pas assez de sucre, alors cela va faire en sorte que votre mélange reste mou.
  • Faites bouillir la glace assez rapidement. Lors de l’utilisation de la machine à crème glacée, elle doit saigner assez rapidement pour que les cristaux de glace ne puissent pas trier. De plus, plus d’air est évacué vers une crème glacée à l’aide d’une baratte rapide.
  • Utilisez du lait faible en gras. Si vous suivez un régime, vous pouvez envisager de créer une variante plus douce en utilisant du lait faible ou sans gras. Mais ce n’est pas parfait car la graisse empêche la crème glacée de devenir trop dure pendant la congélation.

Prévenir La Crème Glacée Croustillante Ou Glacée

Prvenir La Crme Glace Croustillante Ou Glace

Beaucoup de gens pensent aujourd’hui que la crème glacée maison n’est pas comme les choses achetées en magasin car elle est toujours croustillante, ou que vous recevez un morceau de glace à l’intérieur, qui n’a pas bon goût. Cela se produit lorsqu’une grande cristallisation de la glace se produit.

Créer de la crème glacée consiste en grande partie à gérer le mélange et à le transformer progressivement en mélange congelé. Par conséquent, si le mélange de crème glacée gèle rapidement, il sera plus crémeux. Mais ce n’est pas tout ce que vous devez considérer.

Les cristaux de glace qui se forment tout au long du processus de congélation sont plus petits après avoir été barattés. Ensuite, ils continuent de grandir. Une fois qu’ils sont devenus trop gros, la sensation deviendra glacée, croustillante ou granuleuse. Pour cette raison, vous devez suspendre, il peut être ramassé et essayer de ne pas avoir de restes.De cette façon, les cristaux de glace ne peuvent pas devenir trop gros.

Encourage Les Gros Blobs

Si vous avez fait de la crème glacée maison plus tôt et que vous avez regardé des morceaux, des taches ou des morceaux de matière grasse du lait, vous êtes probablement en colère. Cela peut changer la saveur, mais en plus, cela semble étrange.

Cela se produit en raison de la crème à fouetter, du lait ou de la moitié-moitié que vous utilisez. Il y a la fenêtre parfaite pour la cohérence correcte. Si vous ne vous en rendez pas compte, alors il y aura quelques graisses qui se divisent.

Assurez-vous que le mélange est émulsionné si sa chaleur. Vous pouvez y parvenir en utilisant un mélangeur à immersion, un fouet ou même un mélangeur ordinaire. Donnez-lui un bourdonnement ou un fouet rapide seulement après avoir vieilli et jusqu’à ce que vous le mettiez dans la machine.

De plus, vérifiez la glace car elle est en train de bouillir. La plupart des fabricants déclarent que cela prend environ 25 minutes, mais il n’y a pas de règle stricte. Vérifiez-le de temps en temps et vous attraperez la crème glacée lorsqu’elle est à son état le plus crémeux.

Empêcher Les Compléments Gritty

De temps en temps, vous pourriez prendre une crème glacée maison crémeuse un peu différemment pour découvrir que les compléments sont glacés. Cela se produit principalement parce que les bonbons et les pépites de chocolat achetés en magasin ne sont pas censés être suspendus.

Vous pouvez lutter contre cela en produisant vos propres compléments. Néanmoins, cela prendra plus de temps. Un autre choix n’est pas d’en ajouter beaucoup. Vous voudrez peut-être que votre cale de crème glacée soit remplie de coupes de beurre d’arachide, de pépites de chocolat, etc., mais beaucoup moins, c’est plus.

Si votre plan est d’incorporer de l’huile liquide, du caramel ou du fudge, assurez-vous qu’il est à température ambiante. Quand il fait encore chaud ou chaud, il va couler sur le sol, faisant des cristaux de glace dans toute la crème glacée.Cela se produit puisque le liquide liquide fondra légèrement la crème glacée, formant plus de cristaux dès qu’elle recongèlera.

Empêcher Les Cristaux De Glace Plus Gros

L’une des raisons pour lesquelles vous pourriez obtenir de plus gros cristaux de glace est que vous transportez constamment le conteneur où il est conservé. Il ne reste pas assez longtemps pour se ramollir considérablement, mais il le fera un peu. Cela implique qu’il doit recongeler exactement la même consistance qu’auparavant, créant les cristaux de glace.

Pour vous protéger contre ce problème, vous pouvez conserver la crème glacée dans des contenants de service individuels. Ensuite, l’ensemble du lot n’est pas exposé à un choc thermique. De plus, cela aide au contrôle des portions.

Vous pouvez également placer du papier sulfurisé ou ciré directement sur la surface de la glace. Cela empêche plus d’atmosphère d’y pénétrer, ce qui empêche les brûlures du congélateur.

La meilleure chose à faire serait de ne préparer qu’une quantité suffisante de cette crème glacée pour servir quotidiennement, même si elle est susceptible de produire le mélange et de la laisser au réfrigérateur pendant quelques jours. Prenez juste assez pour baratter et congeler pour tout ce que vous pensez manger.

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