Comment Accélérer Le Fonctionnement De La Machine à Glaçons Dans Votre Réfrigérateur Congélateur

Avez-vous déjà remarqué que votre machine à glaçons fonctionnait plus lentement? Avez-vous besoin d’attendre une période de temps prolongée pour que le bac à glaçons se remplisse? Il est temps que vous sortiez votre trousse à outils et que vous répariez ce fabricant de glace.

Les machines à glace seront la vie et l’âme de l’heure d’été. C’est simplement un incontournable de l’été, ces belles boissons brassées qui étanchent notre soif. Mais quand ils se séparent, le plaisir est révolu et revient au temps de forcer des kilomètres au dépanneur le plus proche pour recevoir des packs de hockey sur glace.

Parfois, la machine laisse lentement la glace. C’est ainsi que nous faisons fonctionner notre machine à glaçons plus rapidement. C’est le bon moment pour améliorer l’efficacité de vos fabricants de glace.

Maintenez Une Température Optimale:

Le moyen le plus simple d’améliorer votre appareil de fabrication de glace est de diminuer la température. Vérifiez que la machine à glaçons fonctionne toujours entre 0 et -15 ° C d’efficacité thermique optimale.

Si vous constatez que vous avez correctement établi la température, mais que la crème glacée fonctionne toujours efficacement, vous pouvez réduire le niveau de température et voir si cela aide.

À l’occasion, le temps peut être plus chaud que d’habitude. Examinez le thermostat du bac à glaçons pour savoir s’il atteint la température désirée.

Dans cet exemple, la réduction du degré de température aidera sûrement le thermostat à atteindre plus rapidement le niveau de température souhaité. Cependant, soyez averti: un niveau de température diminué signifie généralement beaucoup plus de dépense d’énergie par la suite.

Maintenez La Porte Du Congélateur Fermée:

Maintenez La Porte Du Conglateur Ferme

Le bac à glaçons du réfrigérateur-congélateur doit conserver un degré de température constant pour qu’il fonctionne correctement. Lorsque vous démarrez et fermez fréquemment le réfrigérateur-congélateur, vous évitez que cela se produise car vous laissez l’air froid et l’atmosphère chaude entrer.

L’atmosphère chaude a des conséquences terribles sur la fabrication de la glace et non seulement la décongélation, mais peut également ruiner votre nourriture.

Votre réfrigérateur congélateur est fait pour être utilisé. Vous n’avez pas besoin de trop vous inquiéter car un coup d’œil périodique à l’intérieur ne ferait pas de mal.

Cependant, lorsque vous fermez et ouvrez souvent le congélateur, le niveau de température à l’intérieur augmentera, ce qui n’est pas génial car nous voulons que les basses températures gèlent le hockey sur glace.

Stockez Votre Congélateur:

Stockez Votre Conglateur

Plus vous mettez de nourriture dans le congélateur, plus l’atmosphère fraîche s’écoulera sûrement beaucoup plus rapidement. Essayez de maintenir constamment le réfrigérateur-congélateur au moins à moitié rempli.

Les produits peuvent aider à réguler la température dans le congélateur. Une atmosphère fraîche enveloppera les aliments surgelés et aidera également à moduler la température dans le congélateur.

Ne Jamais Surcharger Le Congélateur

Essayez de réduire le nombre d’aliments que vous mettez dans le réfrigérateur-congélateur. Un surstockage arrêtera la bonne circulation de l’air et entraînera un fonctionnement moins efficace du congélateur.

Ne Placez Jamais De Nourriture Sexy Au Congélateur:

Cela vaut aussi bien pour le réfrigérateur que pour le congélateur. La chaleur générée par les aliments augmente la température générale dans le congélateur et, lorsqu’elle circule, elle peut décongeler un certain nombre de glaçons dans la machine à glaçons.

La glace décongelée peut faire gonfler la glace à la crème glacée et la relier les unes aux autres, ce qui facilite grandement la séparation de la machine à glaçons. De plus, les températures accrues pourraient devoir être réduites et aussi pendant que le congélateur le fait, cela va nuire à la procédure de fabrication de glace.

Évaluer L’arrivée D’eau:

Assurez-vous que la vanne de votre chauffe-eau n’est pas obstruée. Un grille-pain à eau bouchée peut réduire la création de glace. Ce n’est pas difficile à réparer, tirez sur le réfrigérateur-congélateur en dehors du mur pour pouvoir regarder la valve.

Voyez s’il y a une sorte de pli ou d’obstruction. S’il y a une sorte d’obstruction, éteignez simplement le fabricant de glace, éliminez l’entrée, en plus de la laver.

Vous pouvez éteindre la crème glacée en fermant simplement le robinet d’eau. Tracez l’entrée dans l’appareil de fabrication de glace pour observer où se trouve la soupape de pression et assurez-vous qu’elle est complètement ouverte.

Assurez-vous Que La Vanne Est Totalement Ouverte:

Lorsque vous analysez le chauffe-eau, c’est une suggestion fantastique pour évaluer la coupure de pression d’eau. C’est exactement ce qui régule exactement la quantité d’eau qui se déplace vers l’appareil de fabrication de glace.

Nettoyez L’appareil De Fabrication De Glace Totale:

Nettoyez Lappareil De Fabrication De Glace Totale

Ce n’est pas seulement le filtre ou le chauffe-eau qui devrait obtenir un nettoyage fantastique. L’outil de fabrication de glace lui-même peut créer une accumulation de produits chimiques et des secousses.

Éteignez le robinet d’arrivée d’eau, puis retirez l’entrée et retirez le système de fabrication de glace. Selon la construction, vous pouvez avoir besoin de certains appareils spécifiques pour faire le travail.

Lavez doucement l’intérieur de la machine à glaçons avec de l’eau tiède. La chaleur de l’eau décongèlera la glace qui pourrait bloquer les pièces mécaniques. Nettoyez les pièces mécaniques comme le bras de balayage de cette machine à glaçons.

Achetez Un Nouveau Filtre:

De nombreux réfrigérateurs modernes utilisent un filtre à eau pour s’assurer que votre glace est sans danger pour la consommation humaine. Ces filtres sont conçus pour attraper toutes sortes de contaminations de l’eau. Après un certain temps, le filtre de votre réfrigérateur sera obstrué.

Un filtre obstrué peut entraîner le passage de quantités minimales d’eau, conduisant à des glaçons de plus petite taille. Des glaçons de plus petite taille indiquent que le bac à glaçons s’enrichira probablement plus lentement.

Changer Le Système De Fabrication De Glace:

Si tout le reste échoue, envisagez de modifier le fabricant de glace. Normalement, les techniciens indiqueront le déplacement de différents composants comme l’entrée ainsi que la vanne. Suivez pendant le traitement, ainsi que votre machine à glaçons doit fonctionner en un clin d’œil. Vous devrez peut-être également remplacer le thermostat. Faites attention de ne pas enfreindre votre garantie.

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