Comment Réparer La Crème Glacée Trop Barattée

Que Pourrait-il Se Passer Exactement Si Vous Barattez Votre Glace?

Problème n  1 La machine à glaçons produit trop de glaçons

Le plus probable est que votre crème glacée devienne glacée et granuleuse.

Ce n’est que parce que les gens pensent que la procédure de barattage mettra complètement leur glace. Ce n’est tout simplement pas la crème glacée qui fonctionne.

Il peut développer de gros globules gras et laisser un film cireux à l’intérieur de votre bouche. Cela se produit puisque les particules de graisse s’agglutinent au fur et à mesure que le mélange bouillonne.

Lorsqu’il est permis de souligner aussi, une grande partie de l’agglutination se produit dans une procédure appelée déstabilisation de la graisse (également appelée coalescence partielle).

Si vous continuez à baratter, votre glace peut également se transformer en une chose qui ressemble à du beurre. Cela peut être dû au fait que la déstabilisation continue des graisses augmentera la solidité de votre crème glacée.

Certaines personnes peuvent confondre cela avec la congélation de leur crème glacée, mais ce n’est pas la situation. Alors que le lait se transforme enfin en beurre, barattage répété, il en sera de même pour votre base de crème glacée.

Comment Informer Que La Crème Glacée A Fini De Baratter

Problème n  1 La machine à glaçons produit trop de glaçons

Vous devez le laisser sortir de la machine à crème glacée avant qu’il ne soit possible de le parcourir avec votre doigt. Que cet itinéraire reste sans remplissage, votre crème glacée est prête à passer au congélateur pour durcir.

Une autre indication fantastique que votre crème glacée a bien baratté est si c’est la cohérence de la fonction douce et commence à se détacher des côtés de la pâte.

Faire Fondre

Une façon de réparer une glace barattée serait de la laisser fondre complètement. Après cela, vous pouvez à nouveau baratter la crème glacée liquide.

Il ne deviendra pas trop épais et dur comme de la crème glacée qui a été barattée une fois. Au contraire, la sensation sera plus similaire à celle de la crème glacée molle, mais cela fonctionnera toujours.

Changer La Recette De La Base

Il existe de nombreuses explications pour expliquer pourquoi la crème glacée ne se place pas ou ne se mélange pas correctement, et dans de nombreux cas, votre recette serait à blâmer.

Vérifiez vos ratios sucre / crème épaisse et expérimentez avec différentes quantités.

Évaluez Votre Propre Machine à Crème Glacée Plus Fréquemment

Une méthode fantastique pour empêcher votre crème glacée de baratter serait de tester périodiquement la procédure de barattage. Le barattage prendra environ 30 à 35 minutes dans la plupart des machines à crème glacée.

Nous vous recommandons de placer une minuterie pour des périodes de 10 minutes et d’enregistrer votre glace à chacune d’elles.

Il ne sera pas ferme, mais doit avoir la cohérence d’une fonction douce. Maintenant, vous devez savoir qu’il est prêt à être déplacé dans le congélateur pour établir une entreprise.

Il est très important de porter une attention particulière lorsque le processus de barattage de la crème glacée a dépassé la barre des 25 secondes, car c’est la limite à laquelle le sur-barattage est le plus susceptible de commencer.

Évaluez Le Taux De Barattage De Votre Machine

Dans le cas où votre churner agite également lentement la base de crème glacée, vous pouvez créer des cristaux de glace à l’intérieur.

Plus votre taux de barattage est rapide, plus votre crème glacée sera crémeuse.

Évaluez L’émulsification De Votre Base De Crème Glacée

Des bases mal émulsionnées peuvent provoquer une trop grande agglutination des globules de graisse, conduisant à un produit beurré.

Pour réparer cela, essayez de combiner votre liquide de base chaud à l’aide d’un mélangeur à immersion jusqu’à ce que vous l’ajoutiez dans votre baratte. Laissez-le au réfrigérateur pendant la nuit pour vieillir.

Nous vous recommandons de donner à la fondation un autre mélange avant de l’ajouter dans la baratte pour réduire les dangers ou les mauvaises sans surveillance.

Tentative D’ajout D’un Stabilisateur

Les stabilisants fréquents pour la crème glacée contiennent du sucre, de la carraghénine, de la gomme de xanthane, du sirop de maïs et de la gomme de guar.

Tous ces éléments sont ajoutés pour aider à la procédure d’émulsification pendant la fabrication de la crème glacée. Ils aident à unir le sucre, la graisse, les protéines et l’eau et à les maintenir ensemble dans une solution sûre.

La soudure arrêtera même la fonte de la crème glacée au moment où elle est sortie du congélateur et l’empêchera de se recongeler aussi rapidement et de former des cristaux de glace.

De plus, les stabilisateurs permettront à votre glacier de mieux entrer dans le congélateur.

Tentative D’ajout D’alcool

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L’ajout d’alcool abaissera le point de congélation de votre crème glacée.

Insérez de l’alcool à raison d’environ 3 cuillères à soupe d’âme par cuillerée de fond de teint pour crème glacée. La vodka est une alternative neutre, mais d’autres fonctionnent aussi.

Congelez-le En Minuscules Portions

Si votre crème glacée est sur le point de devenir trop barattée, la congeler en personne en servant des pièces vous aidera.

Cela signifie généralement qu’il ne sera pas ramené à l’intérieur et à l’extérieur de leur congélateur à plusieurs reprises. Il ne sera pas autorisé à décongeler et à recongeler, et c’est exactement ce qui provoque la formation de cristaux de glace.

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