Comment Se Débarrasser Du Goût De Brûlure Du Congélateur

Si vous avez déjà expérimenté des aliments qui ont le goût de brûler au congélateur, vous serez conscient que ce n’est pas du tout une expérience agréable. Quand cela ne vous rendra pas malade et qu’il est donc sûr de manger, la sensation peut rendre la nourriture assez immangeable.

Il n’y a rien de plus décevant que de simplement sortir les aliments pour les décongeler, juste pour découvrir que c’est du congélateur. Jeter la nourriture peut sembler être un tel gaspillage, d’autant plus qu’elle peut néanmoins être consommée.

Vous pourriez vous demander s’il est possible d’éliminer la saveur de brûlure du congélateur et comment le faire.

Dans le guide suivant, nous approfondirons cette question. Nous discuterons de la possibilité, et si c’est le cas, de la manière d’éliminer le goût. Parallèlement à cela, nous vous expliquerons ce qu’est une brûlure au congélateur et comment vous pouvez éviter qu’elle ne se produise.

Qu’est-ce Que Freezer Burn?

Questce que Freezer Burn

Une brûlure du congélateur est due alors que les aliments dans votre congélateur ne sont pas suffisamment couverts. Une fois que les aliments ne sont pas enrobés correctement, l’humidité s’infiltre progressivement des aliments. Cela provoque une déshydratation.

De plus, dès que votre nourriture n’est pas totalement enrobée, l’air a accès à cette nourriture. Lorsque l’air atteint les aliments, un processus appelé oxydation se produit. L’oxydation fait modifier la couleur et la texture des aliments.

Si vous avez déjà découvert que la viande congelée a pris une couleur plus foncée ou a un endroit de couleur dessus, c’est le résultat de la procédure d’oxydation.

Parallèlement à cela, si vous observez que vos aliments surgelés comprennent une couche de cristaux de glace qui les recouvre, cela peut être une indication significative qu’ils ont été influencés par les brûlures du congélateur.

Normalement, la crème glacée créera des cristaux au fil du temps qui pourraient rendre sa sensation croustillante au lieu d’être lisse.

Même si vous pouvez ralentir les résultats de la combustion du congélateur en couvrant correctement les aliments dans votre congélateur, il n’y a absolument aucun moyen d’empêcher les aliments de brûler complètement.

Au fil du temps, chaque aliment dans le congélateur finira par brûler le congélateur s’il est laissé trop longtemps. C’est la raison pour laquelle de nombreux aliments surgelés ont des dates spéciales de consommation.

Maintenant que vous connaissez les raisons de la brûlure du congélateur, vous vous demandez probablement comment éliminer le goût.

Malheureusement, vous ne pouvez pas éliminer complètement la saveur de la combustion du congélateur, en particulier s’il s’agit d’un boîtier médiocre. Mais, il existe un certain nombre de mesures que vous pouvez prendre pour améliorer légèrement le goût.

Voici quelques-unes de nos meilleures recommandations:

Jeter Du Congélateur Des Choses Brûlées

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Cela peut sembler contre-productif. Mais si la nourriture brûlée est quelque chose comme un sac de légumes, un certain nombre d’entre eux peuvent être récupérés.

Bien que jeter un boeuf brûlé au congélateur soit vraiment un gaspillage, quand il s’agit de légumes ou de fruits, et qu’il y en a beaucoup, vous pouvez vous en épargner un certain nombre.

Les aliments brûlés au congélateur n’incluent pas exactement la même valeur nutritionnelle que les aliments brûlés sans congélateur. Compte tenu de cela, il apparaîtra un petit point dans la cuisson des légumes et des fruits brûlés au congélateur.

Si quelques aliments ont été brûlés au congélateur, jetez simplement les composants qui ont été brûlés. Si la nourriture est de la viande, vous pouvez couper et jeter les morceaux brûlés.

De cette façon, la nourriture continuera à être délicieuse et vous n’aurez pas à vous soucier de la saveur brûlée du congélateur.

assaisonnement

S’il s’agit de brûlures de congélation, l’assaisonnement est le compagnon. La plupart d’entre nous reconnaissent que l’assaisonnement pourrait améliorer le goût des aliments et on peut dire exactement la même chose en ce qui concerne les brûlures du congélateur.

Selon les aliments que vous avez décongelés, ces types d’assaisonnements peuvent aider à masquer le goût de la combustion du congélateur:

  • Le sel
  • Poivre
  • Ail
  • Flocons de piment
  • Herbes
  • Du sucre

Même si ceux-ci n’enlèveront pas entièrement la saveur, ils peuvent aider à l’améliorer.

Les Sauces

Outre l’assaisonnement, l’utilisation de sauces avec des aliments brûlés au congélateur peut aider à masquer la saveur. Encore une fois, ceux-ci n’élimineront pas la saveur, mais ils aideront à l’améliorer.

Les garnitures que vous utilisez dépendront du type d’aliments que vous avez décongelés. Mais voici quelques bonnes sauces qui peuvent être utilisées pour une grande variété d’aliments différents:

  • Ketchup
  • Moutarde
  • Sauce barbecue
  • Sauce sexy
  • Piment doux
  • Mayonnaise
  • sauce aux nouilles
  • sauce aux nouilles

Il existe de nombreuses alternatives distinctes parmi lesquelles choisir.

Lorsque vous avez de la volaille ou un steak brûlé au congélateur, pourquoi ne pas le faire mariner dans une sauce ou l’ajouter à votre plat de pâtes préféré?

Purée De Nourriture

Si les aliments que vous avez congelés peuvent être délicieux lorsqu’ils sont en purée, c’est une excellente alternative.

Pour le fruit, en particulier, la purée peut améliorer la sensation générale, en particulier si le fruit sera transformé en milk-shake ou en smoothie.

Encore une fois, cela n’éliminera pas la saveur de cette brûlure du congélateur, mais cela pourrait aider à améliorer la sensation et à masquer la saveur.

Le Moyen De Réduire Les Brûlures Allergiques

La meilleure méthode pour éliminer la saveur de brûlure du congélateur serait d’aider à l’empêcher de se produire, pour commencer.

Comme expliqué précédemment, bien que vous ne puissiez pas l’empêcher de se produire après un long intervalle, vous trouverez des choses que vous pouvez faire pour entraver la procédure.

Lorsque vous congelez des aliments, assurez-vous toujours d’utiliser un sac de congélation scellé ou un contenant hermétique. Assurez-vous d’avoir éliminé autant d’air que possible avant de congeler.

Le principal moyen de réduire les brûlures du congélateur sera de s’assurer que l’air ne peut pas pénétrer dans les aliments et que l’humidité ne peut pas s’échapper. Si vous vous en assurez, vous pouvez aider à prévenir la saveur des brûlures du congélateur.

Aperçu

Nous espérons que vous avez trouvé ce message utile. Comme vous pouvez le voir, il n’est malheureusement pas possible d’éliminer la saveur de la combustion du congélateur.

Mais, il existe des approches que vous pouvez utiliser pour dissimuler et améliorer la saveur des brûlures du congélateur.

Parallèlement à cela, plus vous conservez vos aliments surgelés, moins il est probable qu’ils soient touchés par les brûlures du congélateur.