Que Faire Des Restes D'enchiladas ? 8 Recettes Créatives

Vous pouvez en avoir des enchiladas après un merveilleux repas mexicain.

Ils ne doivent pas être gaspillés.

Il y en a pour tous les goûts, du petit-déjeuner au dessert.

Cuisinez et amusez-vous.

Faire Une Soupe

Un moyen rapide et facile d’obtenir un repas dans l’assiette est de faire une soupe à partir de vos enchiladas restants.

Cela se fait en déduisant les enchiladas restants et en les plaçant dans une casserole.

Ajouter environ 1/2 tasse d’eau ou de bouillon de poulet dans la casserole et porter à ébullition.

Laisser mijoter quelques minutes pour obtenir la consistance désirée.

Si vous êtes comme moi, vous ne voudrez pas de sauce enchilada à base de tomates dans votre soupe. Je prépare donc ma propre sauce enchilada rapide avec juste des haricots noirs et quelques épices.

Maintenant, vous pouvez ajouter vos enchiladas dans la marmite.

Lorsqu’il bout à nouveau, réduisez le feu à moyen et mijoter pendant environ dix minutes jusqu’à ce qu’il soit prêt à servir.

Vous vous retrouverez avec une soupe chaude, parfaite pour les froides nuits d’hiver.

Faire Des Omelettes à L’enchilada

C’est la même chose que ma soupe: une fois que vous avez transformé vos enchiladas en petits morceaux, il est facile de les faire dans le petit déjeuner.

Mélangez 4 œufs et 1/4 tasse d’eau pour faire cette recette.

Mélangez vos œufs et vos enchiladas ensemble une fois qu’ils sont bien combinés.

Ensuite, préparez une grande poêle avec du beurre ou un aérosol de cuisson.

Mélangez le mélange d’œufs et faites-le chauffer.

Laisser cuire les œufs pendant environ 2-3 minutes, puis les retourner de l’autre côté.

Dégustez en glissant dans votre assiette.

Vous avez une omelette enchilada.

Miam.

Faire Une Cocotte

C’est une excellente façon d’utiliser les tortillas restantes.

Commencez par chauffer votre four à 177°C. Vaporisez ensuite un plat à gratin ou beurrez-le d’un aérosol de cuisson.

Ensuite, ajoutez 1/4 tasse de sauce enchilada au fond de votre casserole et étalez-la uniformément sur le fond.

Ensuite, créez 2 couches de tortillas.

Ils peuvent être coupés ou brisés en morceaux, c’est ce que je préfère.

Ensuite, ajoutez le fromage et la sauce enchilada.

Couvrez la cocotte et enfournez pour 20 minutes.

Faire Des Poivrons Farcis à L’enchilada

Les enchiladas recongelées peuvent être facilement transformées en de délicieuses recettes de poivrons farcis que vous pourrez déguster tous les jours de la semaine.

Prenez un gros poivron et retirez-en l’intérieur.

Ces morceaux peuvent être jetés ou compostés, avec la tige.

Ensuite, vous pouvez couper vos enchiladas en quatre ou en plus petits morceaux si vous le souhaitez.

Ensuite, ajoutez le poivron dans un petit plat allant au four avec 1/4 tasse d’eau au fond.

Couvrir de fromage et enfourner environ 15 minutes.

Une fois la viande cuite, arrosez-la de sauce enchilada et servez.

Ceux-ci Peuvent être Ajoutés à Une Salade

Pour rendre votre salade plus intéressante, ajoutez des tortillas à votre mélange.

Il améliore la saveur et la valeur nutritive.

Il ne faut que 5 minutes pour se préparer.

Pour faciliter la découpe, faites chauffer vos tortillas au micro-ondes.

Ensuite, coupez-les en petits morceaux et ajoutez-les à votre salade.

Selon le nombre que vous préparez, utilisez environ 1/2-1 tasse.

Ajoutez du fromage et toute autre garniture à votre salade et vous profiterez d’un repas nutritif et délicieux.

Faire Des Nachos à L’enchilada

Tout le monde aime les nachos.

Pourquoi ne pas combiner deux de vos plats préférés en un seul ? C’est un excellent moyen pour vous d’utiliser les tortillas restantes de la semaine.

Commencez par couper vos tortillas en quatre ou en plus petits morceaux.

Étalez-les sur une plaque à pâtisserie. Arrosez-les d’un filet d’huile végétale ou d’huile d’olive.

Saupoudrez vos assaisonnements préférés sur le dessus (j’utilise du sel d’ail, du sel d’oignon et du poivre de Cayenne, ainsi que de la poudre de chili).

Faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent durs et croustillants.

Ceux-ci peuvent être consommés tels quels ou garnis de vos ingrédients préférés pour en faire un repas.

Faire De La Farine D’avoine Enchilada

La farine d’avoine Enchilada est mon option de petit-déjeuner préférée.

Cette recette est très facile à réaliser et ne prend que 5 minutes à préparer.

Vous pouvez également le réchauffer tout au long de la semaine pour un petit-déjeuner rapide.

Ajoutez du lait d’amande à la vanille non sucré ou tout autre lait à votre gruau. Chauffez-le au micro-ondes en suivant les instructions sur l’emballage.

Pour lui donner beaucoup de saveur, ajoutez 1/4 à 1/2 tasse de votre salsa enchilada.

Ajoutez un peu de fromage sur le dessus et dégustez.

Faire Enchilada Ramen

Cette recette est inspirée des ramen traditionnels, mais il utilise plutôt des tortillas.

Bien que cela puisse sembler étrange au début, une fois que vous vous y êtes habitué, vous tomberez amoureux.

Commencez par chauffer vos tortillas (généralement environ 4) et les couper en quatre.

Faire sauter les légumes comme les oignons, les champignons et les poivrons jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

Ensuite, ajoutez 227 grammes.

Nouilles ramen : Si vous ne parvenez pas à en trouver dans votre épicerie locale, achetez des nouilles sèches et suivez les instructions sur l’emballage.

Mélanger quelques cuillerées de votre pâte d’enchilada et, si vous le souhaitez, ajouter de l’eau ou du bouillon de légumes.

Ensuite, ajoutez les morceaux de tortilla. Faites chauffer le tout encore quelques minutes.

Cela garantira que tout est chaud et confortable partout.

Profitez de vos garnitures préférées, comme le fromage, l’avocat et toute autre saveur que vous aimez.

Pouvez-vous Manger Des Enchiladas Restantes?

Oui, vous pouvez manger des enchiladas restantes.

Ils peuvent être conservés au réfrigérateur jusqu’à cinq jours consécutifs.

Vous ne devez pas les laisser à température ambiante pendant plus de deux heures.

Pour les empêcher de devenir détrempés, faites-les cuire à 350 ° F ou plus bas si vous souhaitez les réchauffer.

Combien De Temps Durent Les Restes Les Restes?

Les enchiladas restantes peuvent être conservées au réfrigérateur jusqu’à cinq jours s’ils sont correctement préparés et stockés.

Si vous devez les garder plus longtemps, ils peuvent être gelés.

Comment Réparez-vous Les Enchiladas Détrempées?

Vous pouvez cuire vos enchiladas à 350 ° F pendant 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits.

Si vous en avez besoin plus rapidement, vous pouvez les placer au micro-ondes.

Un autre conseil: coupez vos tortillas en petits morceaux pour chauffer uniformément et rapidement.

Pouvez-vous Manger Des Enchiladas Froids?

Vous ne devriez pas manger des enchiladas froides.

Ils ne peuvent être mangés que s’ils ont été réchauffés au four / micro-ondes.

Est-il Mieux Pour Les Enchiladas D’être Congelés Cuits Ou Non Cuits?

Pour éviter de tomber malade, vous devez geler les enchiladas cuites.

Vous ne devez pas congeler les aliments non cuits.

Est-il Possible De Réchauffer Les Enchiladas Le Lendemain?

Oui, vous pouvez à nouveau chauffer les enchiladas le lendemain.

Ils sont dangereux et ne doivent pas être consommés froids.

Pour vous assurer qu’ils restent chauds, chauffez-les au micro-ondes ou au four.

Puis-je Chauffer Des Enchiladas Dans Une Friteuse Au Four ?

Oui, vous pouvez chauffer les enchiladas dans un four si vous le souhaitez.

C’est l’un des moyens les plus sains de les fabriquer. C’est aussi très bien si vous avez besoin d’un repas rapide.

Pour le réchauffage, chauffez vos enchiladas à 360°F pendant une quinzaine de minutes environ.

Comment Faire Chauffer Des Enchiladas à La Poêle ?

Si vous le souhaitez, vous pouvez chauffer les enchiladas dans une casserole en fuite.

Placez-les sur la cuisinière à feu moyen pour les réchauffer.

Pour croustiller les tortillas, chauffer de l’huile ou du beurre dans une petite casserole.

Conclusion

Il existe de nombreuses façons d’apprécier les enchiladas. Nous n’avons fait qu’effleurer la surface.

Il existe de nombreuses façons de les utiliser, y compris dans les salades, la farine d’avoine, les ramen et même les nachos.

Les enchiladas sont une façon rapide et délicieuse de déguster un repas savoureux et facile.

Dites-moi comment vous aimez vos enchiladas.

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