Substitut De Piment à L'oignon Que Devez-vous Utiliser ?

Le chili est un plat très populaire.

Il est savoureux et peut également être préparé avec d’autres viandes ou sans viande du tout.

Une question courante est : par quoi remplacer les oignons dans le chili ?

Il y a beaucoup de choix, chacun offrant une saveur différente.

Voici quelques substituts aux oignons dans le chili que j’ai essayés avec succès.

Quel Est Le Meilleur Substitut De Piment Aux Oignons ?

Il existe de nombreuses options disponibles si vous cherchez une alternative aux oignons chili.

J’adore les poivrons verts coupés en dés et l’ail haché.

Vous pouvez remplacer les oignons en utilisant la moitié de la quantité de poivrons verts coupés en dés et d’ail haché.

Vous pouvez également utiliser un oignon blanc ou jaune.

L’oignon blanc peut être utilisé à la place des oignons dans cette recette en le coupant simplement en dés.

Vous aurez besoin de caraméliser l’oignon jaune avant de l’ajouter au piment.

Faire chauffer une cuillère à soupe d’huile dans une grande casserole à feu moyen pour caraméliser un oignon jaune.

Incorporer l’oignon haché. Cuire environ 10 minutes.

Une cuillère à soupe de sauce Worcestershire ou de sauce soja peut être utilisée.

Toutes ces substitutions fonctionneront bien dans le chili et ajouteront une saveur supplémentaire.

Essayez différents substituts pour trouver celui que vous préférez.

Pouvez-vous Ajouter Des Oignons Au Chili?

Le chili ne nécessite pas d’oignons. Si vous ne les aimez pas ou avez une réaction allergique, vous pouvez les laisser de côté.

Ils ajoutent cependant de la saveur au piment. Si vous cherchez un substitut, je vous recommande soit des poivrons verts coupés en dés, soit du gingembre haché.

Ces substituts donneront au chili la même saveur et la même texture que les oignons.

Quel Genre D’oignon Va Dans Le Piment

Le chili peut utiliser de nombreux types d’oignons.

Les oignons blancs, les oignons jaunes et les poivrons verts sont parmi les options les plus recherchées.

Il existe de nombreux autres types d’oignons que vous pouvez utiliser, comme les oignons Vidalia ou les oignons rouges. Cependant, ces oignons ont tendance à être plus sucrés que salés.

Êtes-vous Capable De Faire Cuire Des Oignons Avant D’ajouter Du Piment ?

Bien que les oignons puissent être préparés avant d’être ajoutés au chili, ce n’est pas nécessaire.

Je recommande de caraméliser les oignons si vous préférez les faire cuire en premier.

Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile dans une grande casserole à feu moyen pour caraméliser les oignons.

Incorporer l’oignon haché. Cuire environ 10 minutes.

Bien que vous puissiez ajouter les oignons crus au piment, je trouve qu’ils ont un goût un peu plus fort.

Ils auront meilleur goût si vous les faites d’abord cuire.

Puis-je Remplacer Le Piment Jaune Par De L’oignon Rouge ?

L’oignon rouge pourrait être utilisé dans le piment au lieu des oignons jaunes, mais ils ont un goût plus fort que les oignons jaunes.

Les oignons blancs sont un bon substitut aux oignons rouges.

Ils sont plus doux que les oignons rouges et ils seront bons dans le piment.

Comment Hachez-vous Les Oignons Pour Le Chili?

Je recommande de couper les oignons en dés pour les couper pour le chili.

Cela donnera au chili une texture et une saveur excellentes.

L’oignon Rouge Peut-il être Utilisé à La Place Du Piment Blanc ?

L’oignon rouge pourrait être utilisé dans le piment au lieu de l’oignon blanc, mais ils ont un goût plus fort que les oignons blancs.

Les poivrons verts sont un excellent substitut à l’oignon rouge.

Ils sont plus doux que les oignons rouges et seront un bon ajout à votre chili.

Puis-je Utiliser Des Oignons Violets Dans Le Chili ?

Je ne recommande pas d’utiliser des oignons violets dans le chili.

Ces tomates ont une forte saveur et peuvent rendre le plat difficile à manger.

Si vous cherchez un substitut aux oignons violets, je vous recommande les oignons jaunes ou blancs.

Les deux ont des saveurs plus douces que les oignons violets et ils seront excellents dans le chili.

L’oignon Blanc Peut-il être Utilisé Dans Le Chili?

Vous pouvez utiliser des oignons blancs dans le piment.

Ils sont plus doux que les poivrons verts et les oignons jaunes, ils fonctionnent donc bien dans ce plat.

Les oignons jaunes sont un bon substitut aux oignons blancs.

Ils ont une saveur similaire aux oignons blancs et peuvent être utilisés dans le chili.

Chili Pouvez-vous Trop Cuire?

Vous pouvez aussi cuisiner du chili.

Il perdra sa saveur si on le laisse cuire trop longtemps.

Est-il Possible D’ajouter Des Oignons Crus Au Chili?

Bien que les oignons crus puissent être utilisés dans le chili, je trouve qu’ils ont un goût un peu plus fort.

Ils auront meilleur goût si vous les faites d’abord cuire.

Vous pouvez remplacer les oignons crus par des poivrons verts coupés en dés et de l’ail haché.

Les deux ont la même saveur que les oignons crus et peuvent être utilisés dans le chili.

Peut-on Mettre De L’ail Dans Le Chili ?

Vous pouvez ajouter de l’ail au piment.

La forte saveur de l’ail donnera plus de profondeur à votre chili.

Vous pouvez remplacer les oignons crus par des poivrons verts coupés en dés et de l’ail haché.

Les deux ont la même saveur que les oignons crus et peuvent être utilisés dans le chili.

Lorsque Vous Préparez Du Chili, égouttez-vous La Graisse ?

Alors que certaines personnes drainent la graisse en faisant du chili, je ne pense pas que ce soit nécessaire.

Vous pouvez égoutter la graisse avec une serviette en papier.

Les Haricots Rouges Sont-ils égouttés Lorsque Vous Faites Du Chili ?

Alors que certaines personnes égouttent les haricots rouges en faisant du chili, je ne pense pas que ce soit nécessaire.

Pour bien égoutter les haricots, vous pouvez utiliser une passoire.

Cela épaissira votre piment.

Pouvez-vous Congeler Le Piment?

Vous pouvez congeler le piment.

Pour le stockage du piment, placez le piment dans un récipient allant au congélateur. Congeler jusqu’à trois mois

Une fois que vous êtes prêt à le manger, décongelez-le au réfrigérateur pendant la nuit. Faites-le ensuite chauffer dans une casserole sur la cuisinière.

Conclusion

Votre préférence déterminera le meilleur substitut de piment.

Un poivron vert frais est une excellente alternative aux produits achetés en magasin et en conserve.

Si vous désirez plus de saveur que les légumes en dés nature, vous pouvez remplacer les oignons par de la sauce soja et de la sauce Worcestershire.